Главная страница Новые шахтные котлы длительного горения КС-Ш для сжигания ВСЕХ видов твердого топлива - 7 Июля 2014
Главная » 2014 » Июль » 7 » Новые шахтные котлы длительного горения КС-Ш для сжигания ВСЕХ видов твердого топлива
16:42
Новые шахтные котлы длительного горения КС-Ш для сжигания ВСЕХ видов твердого топлива

 

Теперь у нас Вы можете приобрести котлы, в которых можно эффективно сжигать буквально всё, что горит!

Шахтный котел длительного горения КС-Ш-25 предназначен для сжигания сыпучих материалов (опилок, стружки, щепы, лузги подсолнечника). На боковой поверхности котла расположены два люка для ревизии и очистки бункера от сгоревшего топлива и доступа к камере сгорания. На верхней панели котла так же два люка, один для загрузки топлива, другой для доступа к теплообменнику. Вентилятор подает воздух, необходимый для горения в топку котла, управление вентилятором осуществляет микропроцессор, что оптимизирует и автоматизирует процесс горения.

КС-Ш-25 не имеет аналогов, похожие котлы имеют большую теплопроизводительность и применяются для отопления крупных производственных помещений. Конструкция у таких установок достаточно сложная и котлы имеют очень большие размеры. Для многих котлов, предназначенных для сжигания отходов, сами отходы необходимо переработать, что существенно увеличивает их стоимость.

Наш котёл КС-Ш прост в обслуживании и неприхотлив в эксплуатации. Но самое важное то, что топливо не требует дополнительной переработки. 

 

Устройство и габариты котла, принципиальная схема работы:


Подробное описание и цена шахтного котла КС-Ш (ЯИК)

Просмотров: 2760 | Добавил: IvanIvashka